Стихотворение «Упадший ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:

Упадший ангел

Был ангелом, но вдруг вчера свалился
Прямо на Землю грешную с Небес.
На облако во сне облокотился,
И вот теперь не ангел я, а бес.
И ты свалилась, видимо, со мною
В пижаме, что без крыльев у тебя.
Ах, если бы не дело молодое,
Не снял бы так беспечно крылья я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 07.05.2021
Ох, это дело молодое...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама