Стихотворение «Век милосердия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:

Век милосердия

Кто сильнее, тот и прав.
Его лишь солнце греет.
И страдает от расправ
Всякий, кто слабее.
Диктует сильный свой закон,
Себя считая Богом,
Бросая слабому кусок
У своего порога.
Если зависишь, не ищи
Житейской справедливости,
На господина не ропщи,
Ты у него в повинности.
Пройдёт ещё немало лет,
Прежде чем все изменятся.
В век милосердия нет бед,
Все на него надеются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама