Стихотворение « Добрые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Добрые люди

Вячеслав  Левыкин

Добрые  люди

- Лучше сирени ведь нету цветов, -
так говорила балетная дива
и, поедая цветки с лепестков,
ноги свои к потолку возносила.

Нравилось ей показать, как в любви
может она доходить до экстаза.
- Там, где сирень, есть в кустах соловьи.
А для меня секс с тобой, как зараза! -

Я понимал, сколько стройных парней
в труппе у них на подмостках театра.
- Но им плевать на семью и детей,
гомики все, вот цитата из Сартра. -

Девки нормальные, парни дерьмо.
Так начиналось уж с древней Эллады.
Всем балеринам не повезло.
Где их Дега? Где войска и парады?

На стороне ищут юных парней
пусть не рожать, так в любви отдаваться,
чтобы на пенсии добрых людей
в жизни хватало им, с кем обниматься.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама