Стихотворение «Приятный вечер за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 256 +1
Дата:

Приятный вечер за окном

Приятный вечер за окном,
Коснулся набережности он,
 Волной накрыв песчаный дол,
И я стою  на берегу,
Тебя зову в свою игру,
Тебя зову  под эти волны,
Испить любовь волшебной доли,
А ты, как вечный падишах,
Приказ дала поднять наш флаг,
Поднять его, да в небеса
И плыть  на волнах серебра,
В далекий сад из облаков,
Где свет стекает в райский дом,
В тот дом, войдём с тобой мы вместе
И заживём в любви и чести…

Второй стих
Музыка зелёных волн,
Приятно штурмует слух,
И как, красив тот берег - муж,
Когда, да в жены взял волну,
Она, же тихо на ветру,
Ласкает берег и тишину,
Она касается его,
Ему от этого легко,
Смывает с берега она,
Всю накипь завтрашнего дня,
И берег, берег замирает,
С волной в любовь свою играет,
Она всегда, да будет с ним,
Ласкать его - слезою  сил…

третий стих
Как святые собаки на железных конях,
Мы домчим сквозь плеяды и созвездия благ,
Мы приедем к тебе, на развилку пути,
И покажем дорогу в своё небеси…
Зажигая форсаж нашей судьбы.
Мы летим сквозь дороги, сквозь ады суеты,
Ну, а если в сердцах, нету любви,
Придёт она с ветром, в нашем пути,
И вот, уже тысяча нас на дороге,
Штурмуем закат пулями  воли,
У нас все ковбои и каждый гурман,
Мы братья по вере, и каждый друг нам….
Как святые собаки на железных конях,
Мы приедем к рассвету и достанем коньяк,
В нашей вере есть небо, а есть и грехи,
А за пазухой нашей дорога войны,
Все дороги слились в единость звезды,
Мы подняли свой флаг и летим вне миры,
Как святые собаки на железных конях,
Мы домчим сквозь плеяды и созвездия благ,
Мы приедем к тебе, на развилку пути,
И покажем дорогу в своё небеси…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 27.05.2021
Успехов творческих и сил.
     19:51 07.05.2021 (2)
Третий стих я не понял, но это моя проблема, а ты-молодец.
     20:09 07.05.2021 (1)
ЭТО ПРО БАЙКЕРОВ
     20:10 07.05.2021
Теперь дошло,молодец еще раз!
     19:53 07.05.2021
СПАСИБО
     19:58 07.05.2021 (1)
Андрюша...  Голова у тебя работает!
     20:09 07.05.2021
СПАСИБО ОЛЕГ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама