Стихотворение «ПУСТЬ ВЕЗЁТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 183 +1
Дата:

ПУСТЬ ВЕЗЁТ!


Везёт не всем и не всегда-удача редко ходит рядом,

И, наблюдает иногда, в сторонке, своим хитрым взглядом.

Даёт самим себе понять, что в жизни не бывает просто

И в ней проблем не сосчитать, от мелких до...большого роста.

Но, стоит только слабость дать-они навалятся все сразу,

Чтоб раздавить или подмять, не поведя при этом глазом...

Чтоб плечи мы не опускали, сильнее были с каждым днём,

Расслабиться дадут едва ли, всё чаще появляясь в нём...

В конфликте с ними каждый час, согласно жизненному плану,

Я избегаю всякий раз общение с лестью и обманом.

И в этом главный есть урок-должно быть так и не иначе!

Пока в союзе с нами БОГ- мы в этом мире что-то значим!

© Copyright: Елена Сокур, 2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама