Стихотворение «Пасмурно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 421 +2
Дата:

Пасмурно

Тучи дождливые серою хмарью
Город окутали сном летаргическим.
Думали, лето пожалует к маю,
Ждали его в теплоте электрической.

Долго ли выдержит влажная навесь?
Сколько придётся прохладою маяться?
Май стал бродягой, лежащим в канаве.
Но небеса не спешат в этом каяться.

Серое облако жадно и скупо
Солнышко скрыло как за занавесками.
Вот бы погоду с сиятельной Кубы!
Жаль, не закажешь её эсемесками.
05.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама