Стихотворение «Любить я права не имею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

Любить я права не имею

Любить я права не имею
И никогда не полюблю
Но жизнь, она, петля на шее
Ну, так живите, Я молю!

Не требуйте моих объятий
И поцелуев, и греха
Пишите мне стихи
и хватит...
Я напишу наверняка.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама