Стихотворение «А Я наврал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 162 +1
Дата:

А Я наврал!

А Я наврал! Я приходил сегодня.
А Я наврал! Я приходил вчера.
Стоял во тьме безликой подворотни.
И повторял
          "Ты, детка, не права!"
Я говорил и Богом и с тобою!
Пытался хоть немного прояснить:
"Какого черта столько лет, не скрою
Я не могу забыть и разлюбить?

Какого черта Я играю в память,
пытаясь воздух призрачный обнять?"
И продолжая в бездну тихо падать,
Я продолжал любить  не забывать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама