Стихотворение «Страж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Легло на мотив песни Лары Фабиан - Je t aime

Страж




А у твоих дверей застыл безмолвный грозный Страж.
И он скорей умрёт, чем пустит на порог меня.
Я создала его решив, что у меня есть шанс
Оставить в прошлом звёзды сентября.
Кому как не тебе известен жажды древний зов,
Когда твой тёмный бог опять сильнее и быстрее.
И не найти таких цепей, и не сыскать оков
Что сдержат сущность бешеного зверя.

Je t’aime!  Je t’aime!
Я повторяю, как в бреду.
Впусти меня, я не уйду!
Je t’aime!  Je t’aime!
В глухие двери я стучу
Я без тебя быть не хочу!

В безумной синеве танцует с ветром ночь чардаш.
Мне так спокойно и тепло, но это западня.
И у моих дверей застыл безмолвный грозный Страж.
Его ты создал, чтоб спасти на этот раз меня.

Je t’aime!  Je t’aime!
В глухие двери я стучу
Я без тебя быть не хочу!
Je t’aime!  Je t’aime!
Я повторяю, как в бреду.
Впусти меня, я не уйду!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 08.05.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     14:08 08.05.2021
Да? А я переживаю тут...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама