Стихотворение «Треть года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Треть года

Я тебя отпускаю,
Только нет в этом толку -
Та "влюблённость" растает,
Не придётся ждать долго.

Ты искать будешь дальше,
Вновь в кого бы "влюбиться",
Снова жить станешь в фальши,
И в депрессиях биться.

Чувство, сроком в треть года,
Быть любовью не может -
Здесь другая природа,
Страсть не та тебя гложет.

Сколько раз повторятся
В чувствах ложь и бездарность -
Так ведь будешь стараться
Обмануть свою старость...

Не смолчу ничего я,
Лицемерить не стану:
В моей жизни нет горя -
Есть в твоей постоянно.

Я-то не постарею
Ни душою, ни телом:
Я любить могу - грея,
Греясь - ты - неумело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама