Стихотворение «Девчонка с фотографии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Девчонка с фотографии


Печальный взгляд на мир
бросая,
В неброском платьице из
ситца,
Стоит девчоночка простая,
И не решается проститься.

Проститься с тем, кто
жил напротив,
Кто нежных слов ей
не сказал,
Он ту девчонку только
сфотал,
И в тот же день, умчался
вдаль.

А мне теперь всё чаще
снится,
Спустя без малого полвека,
Девчонка в платьице из
ситца...
Ведь это я тогда уехал.

                * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама