Стихотворение «"Тебе,Нина!""»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:
«Изображение»

"Тебе,Нина!""

Я хочу на кладбище лежать,
И совсем ни разу не дышать!
Чтобы из меня трава росла!
Чтобы на меня плита легла!
Чтобы землеройки и кроты
Сквозь меня проделали ходы!
Чтобы снег под каблуком хрустел,
Провожая редкие шаги!
Чтобы над землей туман густел!
Чтоб друзья забыли,и враги!
Чтобы было тихо и темно!
Чтобы я пробил молчания дно!
Чтобы на могилу ты пришла!
Чтоб рыдала,плакала навзрыд!
Чтоб худая,бледная была,
Будто я рукой твоей убит!..

Так тебя я,Нина,проучу...
За измену отомстить хочу.

10 мая.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама