Стихотворение «"Повесть"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:
«Изображение»

"Повесть"

Когда-то между нами что то было,
Давным-давно.
Все было как в кино...
Когда ты сердце мне разбила,
Ты бросилась в окно...

Седьмой этаж многоэтажки...
Мне не успеть
Сказать тебе
О чем-то важном...
И вдруг как плеть
Глухой удар и
Выбитые стекла!
И ужас мой!
И платье белое
В крови намокло
На мостовой...
Вокруг тебя
Столпились люди шумно,
За споры принялИсь.
И помню я:
Хотелось мне,
Безумно,
Встать на карниз!..

И бушевали
Снежные метели
Ночь напролет,
И грозные ветра
Надрывно пели
Про твой уход.
И в мире этом
Я живу за гранью
Всего,где ты!-
Где все мои надежды,
Все желанья
И все мечты...
Мне будут говорить,
Что время лечит.
Смирись с судьбой...
Ты больше не со мной!
И крыть тут нечем...
Финал.Отбой.

2019.01.
Крым.Коктебель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама