Стихотворение «Стучится солнечный зайчишка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Стучится солнечный зайчишка...

Стучится солнечный зайчишка
Лучами-лапками в стекло,
Зовёт меня отбросить книжку
И прогуляться за село.

И я иду, поддавшись зову,
Туда, где радуга-дуга,
Внимая солнечному слову,
Которым светятся луга.
Туда, где первых мошек танцы,
Туда, где пташек звонкий смех,
Луга, они весной - как зайцы,
И с них слезает старый мех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама