Ой, ты Русь моя, Русь печальная
Степь широкая, изначальная
Да по той степи народ хаживал
Лютых ворогов бил, бил отваживал.
На просторы твои враги зарятся,
А в степи кто живет, тот печалится
Набегут на степь злые вороги
Люд, села и поля им не дороги.
Хлеба зрелые, все огнем пожгут,
А живых людей в рабство уведут!
Поднимался рус бил татарина,
Немца крепко бил, бил хазарина!
И поныне жива, Русь великая
Мать красавица, многоликая.
Англосаксы за морем прячутся
Корабли рожают корячатся.
Им так хочется на Русь напасть
Обозвали ее «Империей зла»
И грозятся сжечь россиян дотла.
Только фигу вам в нос русскую
Вы в своей стране разбирайтесь
Неграм, и нищим своим поклоняйтесь
Попросите у них прощения
За былое рабство и унижения.
За Ку Клус Клан и уничтожения!
Вы целуйте им ноги с радостью
А для России вы стали гадостью!
Ну, а с гадостью, разговор простой
Пинок в зад получи, и хромай домой!
|
Спасибо за Вашу поэзию!