Стихотворение «Нам бы Шую, но Большую!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Нам бы Шую, но Большую!


Вы, как голову помыли,
раза три, хотя бы в день,
Не дай Бог, чтобы забыли,
и в сети остался фен.

И на скорости на третьей,
он иссушит целый мир,
любо-дорого смотреть им,
как всё сухо, сразу пир!

Протирайте, умываетесь!
Каждой Фее - Котофей!
Но язык не забывайте,
что от Фе, не просто - вей.

Ну, а Шуй известный парень,
он рубака и болван,
он любой годится паре...
А по русскому - Иван.

Шуя - русская столица,
рассмешу я Вас сейчас,
вот бы впору удивиться,
лет пятьсот прошло, как час...

Фен - известно для чего,
чтобы ветер дул горячий,
когда сушишь ты его
через провод из стены,
но не ток - фен-шуй иначе.
Так же созданы и мы.
От нагрузки сердце крепче,
и она нас только лечит.

То стоячий, то бродячий...
Жаль, короткий вышел век.
С силой воли накосячив,
получился - человек!

Век по солнышку идём мы...
По фен-шую все живём.
По фен-шую - мир огромный,
всё мы спалим, всё сожжём!

От Москвы и до окраин,
Всем привет! пяти морям,
океаны пролетая,
языку, благодаря...

Как живёте по фен-шую?
Хочу крикнуть миру я.
Нам бы Шую, но Большую,
не балдеть, а дела для...

Нам бы, фенище, чтоб это...
Чтобы дуло в голову...
И на всей планете - лето,
был бы плотик на плаву!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама