Стихотворение «Пиши, мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

*******************************
Адресовано всей пишущей братии
*******************************

Пиши, мой друг



Пусть мысль моя, дружище, и не нОва:
"Хороший стих - лекарство для Души".
Я вновь воспрял, а было так хреново,
Пиши, мой друг, прошу тебя - ПИШИ!

Пиши про сон, про явь, про быль, про будни,
Про буйство красок, про покой в глуши,
В ночИ пиши, на зорьке, пополудни,
Коль тянется рука к перу - ПИШИ!

Пиши покуда просится на волю
Рождённая в Душе твоей строка,
Про ветер, что гуляет в чистом поле
И в небе разгоняет облака.

Пиши про жизнь и смерть, про боль и радость,
Любовь нахлынет - про неё пиши,
Про горечь дней и про земную радость,
Про всё, что просит сердце, друг, пиши.

Дай волю чувствам, мыслям и желаньям,
Излей Души волнующую речь,
Признаться хочешь - поделись признаньем,
Чтоб мы сумели истину извлечь.

А от себя я искренне желаю
Твоей Судьбе весеннего тепла.
Всё так и будет, друг, я это знаю,
А всё плохое выгорит дотла.

Беляев Виктор (Викторыч)
         08.05.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама