Стихотворение «Отрубили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Отрубили

Отрубили  руки
Тополям,

Что  шуршали  нежною
Листвой.

Не  понять,  какие  муки
Там

Корчатся  под  черною
Корой.

Чем  хвалу  теплу  воздать
Теперь?

От  дождя  и  зноя
Защитить.

Не  придет  ни  птица
И  ни зверь,

Чтобы  было  безопасно
Жить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама