Стихотворение «админам Фапбулы....защита Гостей....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:
Они без права мысли, но читают
О Музе и Пегасе, даже больше знают....

админам Фапбулы....защита Гостей....

Как надоели Фабулы все сказки
Где Гость без права, мысли власти
Где право только лишь одно
Ты  Автор – очень хорошо
Но Гость читает все поэта мысли
Где душу режут, может даже грызли
Но , нет, админа в том секрет
Без права Гость, хоть и понравился сюжет

А может и в чем то я ошибся
Админа и строки верха
Где Авторов одна строка
Кукушка славит петуха
За то что славит он кукушку……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 08.06.2021
Есть в этом истины зерно....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама