Стихотворение «Нехороший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Нехороший

Промелькнула косыночка белая,
Ты спешишь на свиданье ко мне.
Симпатичная, нежная, смелая,
Но со мною сгоришь ты в огне...

Повидал в этой жизни я всякого,
Очерствел, как подонок, душой,
Я с обманом якшался и враками,
А удачу нигде не нашёл...

Ну зачем я тебе без удачи,
С сердцем твёрдым и стылым, как лёд?
Если есть что хорошего, спрячу,
Не люблю я моральных забот...

Не найдёшь ты во мне, что хотела,
Ох, напрасно ко мне ты бежишь,
Моя жизнь как стрела просвистела,
А твоя началась только лишь...

Пала наземь косыночка белая,
Мы с тобою уже на краю,
Нехороший, ну что же я делаю?
Всё ж мне жалко невинность твою...

                  * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама