Серый пепел, белый дым,
Тлеет быстро сигарета,
Безмятежно-молодым,
Я летел по жизни этой...
В измерении другом,
Оказался я внезапно,
Этот мир мне незнаком,
Но законы здесь понятны...
Был с небес низвергнут вниз,
Оказался грех мой тяжек,
А надолго ли завис,
Жизнь дальнейшая покажет...
Солнца луч проник в окно,
Птички прыгают по ветке,
Вид отличный, как в кино...
Только жаль, что небо в клетку.
* * *
|