Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

Мы

Мы
подвальные крысы слепых кораблей
убежавшие после команды

апорт

миру кости бросаю и мечтаю
в оффшоры что бы линия света
касательной
и шторы
обязательное старые шторы

тебе снится Тунис

Тихо падать в шезлонг и
любить твои белые пятна
моё солнце ночное
в одиночестве двое
да нас двое
навсегда
ты запомни

ом нем
если нам закрывают глаза
раньше спелых закатов
где сосет бирюза
небо цветом

ставя на кон планету

мне жалеть плеск волны
шелухой улетающих шлюпок
или шлюх
я их тоже люблю

в них томится тепло на продажу
и желание вынежить твердь
когда больше терпеть невозможно
эту жизнь
что похожа на смерть

на продажу
но это тепло
а не слом и не ломки
друг друга
за высокое званье супруга
и потеющий с верности долг

все холодные роли
упружеских неомашин

ни мужчины
ни женщины

стены

хрустнет нервность под корочкой льда

нет нет нет
хорошо
да
да
да
у любовников ветра гаремы
и такие живые глаза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама