Года прошли
Посв. ВОВ 1941-1945 гг.
Года прошли, боль осталась-
Напоминает о себе
Найдена братская могила
На безымянной высоте
Говорят что время лечит
О чем не забываем с тех пор никогда
Двадцать второго июня на рассвете
Истекала кровью заря
Подвиг на грани безумства-
Которым мир давно восхищен
Выражает сердца чувство
Воздавая земной поклон
Года прошли, боль осталась-
Напоминает о себе
Найдена братская могила
На безымянной высоте |