Автор:
Эль Эф
Внесено на сайт: 16:17 20.01.2021
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=400046
Спустись ко мне...
Спустись ко мне, мой белый ангел,
тебя хочу спросить я:
Кто это там - черны и наги
в безумии соитья?
Спустись ко мне, мой черный ангел,
тебя спросить хочу я:
Кто это там белы и наги
под сенью поцелуя?
Спуститесь оба и ответьте,
усевшись мне на плечи:
Кто это там достоин смерти,
а кто душою вечен?
Но оба ангела молчали,
порхая за плечами,
смотря как тот, кого зачали,
кричал, суча ногами.
| Помогли сайту Реклама Праздники |