Стихотворение «Кто сказал, что сильные не плачут? (Четверик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:


Если отвернулась вновь удача,
тупо жизнь по полкам разложив?
Кто сказал, что сильные не плачут?
Нет. Не плачут те, в ком нет души...


                Ирина Стефашина

Кто сказал, что сильные не плачут? (Четверик)


ЕСЛИ ОТВЕРНУЛАСЬ ВНОВЬ УДАЧА
И вокруг стеною миражи,
А предательств груды, этажи -
Кто сказал, что сильный не заплачет?

ТУПО ЖИЗНЬ ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖИВ,
Потеряешь больше - однозначно.
Пусть реальность не всегда и смачна,
Кто не спотыкался, тот не жив!

КТО СКАЗАЛ, ЧТО СИЛЬНЫЕ НЕ ПЛАЧУТ,
Если всё не так, всё поперёк?
Рзаве же чувствительность в упрёк?
Разве подвиг в том, что её прячут?

НЕТ, НЕ ПЛАЧУТ ТЕ, В КОМ НЕТ ДУШИ,
Вместо сердца злобная жестокость...
Но ущербность эта, однобокость
Им самим мешает просто жить...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 10.05.2021 (1)
     09:40 10.05.2021 (1)
СПАСИБО!!!!!!!!
Гость      20:11 10.05.2021
Что-то верноподданического восторгу мало. Пожалели восклицательных.

     14:05 10.05.2021 (1)
Класс!!!   молодец!!!
     17:19 10.05.2021
Благодарю, Валюша! приятно...
     16:51 10.05.2021 (1)
По-мойному, вкрались очепятки - ...тот не жив и ...им самим мешает.
     17:18 10.05.2021
конечно - спасибо огромное! Извечная моя торопливость...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама