Я тонко чувствую рассвет,
Его желанья и стремленья,
Его беру я в старый плед,
Соединяя звёзд томленья…
Укроюсь пледом у камина,
Сижу, курю туманы дня,
И белый пёс, как ангел лилий
Лежит и смотрит на меня,
И тот рассвет хватал за руки,
И уводил в прекрасность грёз,
Я видел небо без разлуки
Разлуки там, да, не было давно…
В моей душе томленье света,
Его я выпускаю в час
И утро озарило светом,
Мне проложив дорогу в шанс…
второй стих
Кружится ветер над рекою,
Мир не святой, но, он со мною
И замирает в тишине,
Волна бегущая ко мне,
В её виденьях все желанья,
Её теченье - это я,
И той волною неземною,
Умоюсь я вблизи себя,
И как прекрасно вод стремленье,
Где тихий небосвод горит,
Соединяясь в ожерелье,
Волна со мною говорит…. |
и чудесная атмосфера единения с миром.
Спасибо за доверительность, Андрей!