Стихотворение «FINITA LA COMEDIA»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 216 +1
Дата:

FINITA LA COMEDIA


Твоя  любовь  ко мне  не вечна -
Не  знаю  даже,  что сказать?
У  нас  ведь  все не безупречно,
Все  можно  быстро  разорвать.

Глаза  ты  часто, вдруг,  отводишь,
Как-будто,  что-то  скрыть  готов.
С  тобою,  что-то  происходит?
Но  я  не  вешала  оков!

Ни  на  запястья  рук  твоих,
Ни  на  "душевные запястья" -
Ведь  волен  ты!
И  можешь  быть  свободен
От  такого  "счастья".

Давно  не  вижу  от  тебя
Я  ни  внимания,  ни  заботы,
Ты  постоянно  мне  твердишь -
-"Устал!  и много так работы!"

Мой  друг!    Словам  я  знаю  цену,
И,  если  нечего  сказать,
Роль  не  твоя,  сойди  со  сцены,
Зачем    мне  нужно  столько  лгать?

Спектакль    сыгран!  Вновь  потеря!
Ну,  что же,  видно,  не  Судьба!
Словам  твоим  давно  не  верю -
      Finita  la comedia!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 10.05.2021
     11:11 10.05.2021 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
     14:42 10.05.2021
     12:34 10.05.2021 (1)
Отлично, Валя! Браво!!!
     14:42 10.05.2021
1
спасибо,   Колечка!!!
     11:15 10.05.2021 (1)
Валентина, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     14:42 10.05.2021
спасибочки!!!
     14:41 10.05.2021
спасибо,  дружочек!!!!
     14:39 10.05.2021 (1)
Ну что тут делать? Сковорода не помогает))) Счастья ЛГ и автору!
     14:41 10.05.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама