Стихотворение «Скопье. Пасха. Горы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:

Скопье. Пасха. Горы.

Я сижу на скале.
Предаюсь лени,
Погрузив ноги
В море сирени.
Волны запахов...
Свежесть жизни...
Весна!
Сверху – горы.
Снизу – горы.
Между ними – тропа.
По тропе,
С непередаваемой грацией,
Поднимается
Желтая акация.
Христос воскресе!
Воистину воскресе!
Акация неутомима.
Она пробегает мимо,
Продолжает свой путь.
Я хочу отдохнуть.
Еще чуть-чуть...
Погружаюсь
В нирвану
Весеннего теплого дня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама