Стихотворение «Год на год не похож »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 209 +1
Дата:

Год на год не похож

Вот год прошел и новый наступает
И продолжаем жизнью жить обычной
О прошлом лишь январь напоминает
А так все по другому не привычно

Мне очень не хватает зимней сказки
Больших сугробов окна в серебре
И нет детей катающих в салазках
Ведь снег еще растаял в декабре

Как жаль былой Зимы уже не встретишь
Чтоб снег до крыш и вой забытой стужи
И что ни-будь в лесу себе наметишь
А год пройдет увидишь только лужи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама