Стихотворение «Начало всех начал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:

Начало всех начал


Весна – начало всех начал, и чувства
Ручьями звонкими по венам потекли.
В глазах сияет праздничным безумством
Любовь, что принесли на крыльях журавли.
7.05.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама