Предисловие:
Natalia
Как можно быть таким красивым?
Как можно быть таким красивым,
До спазм голодных в животе,
Таким безумно горделивым
При нашей русской нищете!
Глаза, что ряска золотая,
И кудри чёрные как смоль.
Такая сила в вас мужская!
Я рядом с вами просто моль.
Столбом застыла и краснею.
Любовь вдруг встретила сглупа!
И что теперь мне делать с нею?
Шумит вокруг людей толпа.
Меня окинув взглядом спешным,
Вы удалились в тот же миг,
Холёный, модный и успешный.
Я подавила сердца крик...
Нет!
Это просто невозможно…
Нельзя таким красивым быть!
И не влюбиться очень сложно,
ещё сложней в себя влюбить
такого классного красавца
с кудрями, чёрными, как смоль,
не подлеца и не мерзавца.
А может, он играет роль
великолепного мужчины,
а как копнёшь поглубже: тьфу!
Наверняка, не без причины
болтали: склонен к мотовству
и невоздержанному блуду,
что шлюхи так к нему и льнут!
Нет! Ни за что я с ним не буду!
А вдруг мои подружки врут?
А если глаз свой положили
на раскрасавца моего?
А мне, как дурочке, внушили,
что он не стоит ничего?
И как же быть мне, кто подскажет?
Краснею и столбом стою.
И мысли мозг мой будоражат:
вдруг просвищу мечту свою?
А он, такой невозмутимый,
презентовав мне жгучий взгляд,
как метеор, промчался мимо…
Да будь ты трижды проклят, гад!
Natalia
Челябинск спит во тьме холодной
Спокойно, крепко, без проблем.
Сижу на кухне безысходно
И с горя торт я ложкой ем.
Заснуть не в силах я ночами,
С тех пор как встретила его,
Красавца с мощными плечами,
Я потеряла статус-кво.
Глаза закрою... предо мною -
Крутой дизайн его лица.
Хотела б стать его женою,
Сварить кастрюлю холодца...)
Rocktime
Суровые в Челябе дамы.
Торт поварёшками едят.
И взгляд у них такой упрямый,
каким быть должен женский взгляд.
А мужики в крутой Челябе
с дизайном мускулистых лиц
имеют каждый день по бабе,
но ходит слух, что в темпе блиц.
И холодец они не любят -
им пиво с воблой подавай.
Тогда обнимут, приголубят...
Потом посадят на трамвай...
|
Посмеялась от души. Молодцы, одно слово!)))
А в Челябинске, мне говорили,
Что мужчина одной пятерней
Может трактор тащить на буксире,
Брить лицо своё бензопилой,
Без мотыги окучит картофель,
Ночью дам осчастливит в селе.
Покидала вещички я в портфель...
Жди Челябинск! Я еду к тебе.)