Стихотворение «Меня бросают постоянно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:
Наталия

Ох, жизнь! Повсюду шарлатанство,
Разброд, шатания и вот:
Меня с завидным постоянством
Бросают мужики и кот.

Меня бросают постоянно

Меня бросают постоянно
мужья, собаки и коты.
Хотя ни одного изъяна
во мне.
          Я – символ красоты.

Такой божественной фигуры
ни у кого на свете нет.
И я "образчик" секс-культуры,
как мне сказал один поэт,
когда с котом и собачонкой
он уходил...
        Что за дела?!
Пришлось сказать с усмешкой тонкой:
– Я вас, ваще-то, не звала…

...Вот так вот замуж я сходила…
Ну, что с поэта ты возьмёшь?
Не зря я постоянно ныла,
что в сексе он не так хорош,
как мог быть, если бы старался.
Увы, он оказался слаб…

Экспериментов он чурался –
задрипанной Евтерпы раб…


Natalia     

Ох, жизнь! Повсюду шарлатанство,
Разброд, шатания и вот:
Меня с завидным постоянством
Бросают мужики и кот.

Ну, что со мной не так скажите?
Наверно, сглазили меня?
Живу как все: долги, кредиты.
Но нет любовного огня.

Как одиночество достало,
Хоть захудалый мужичок
Зашёл бы снять мою усталость.
С утра сбежал вдруг хомячок...)


Rocktime     

Как я, бездольная, устала
жить с надоевшим хомячком.
Тоска бессильная достала...
Хотелось б встречи с мужичком.
Я б напоила-накормила
его от пуза, а потом...
Я б честь свою не посрамила...
Я б всё о мной пережитОм
ему подробно рассказала...
А если б сделался он пьян,
то я б его облобызала
и уложила на диван.
Пускай поспит мужик усталый,
а я с ним рядом посижу.
Пусть он мужчина захудалый -
я и такими дорожу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:54 22.05.2021 (1)
Комментарий удален
     09:33 22.05.2021
     23:03 21.05.2021 (1)
Оба Автора бесподобны.
Вопрос из зала:
- Куда бросают ЛГ Натали?  В пропасть, бездну, или в море?
     23:07 21.05.2021 (1)
1
Не море, а в горе.)))
     23:38 21.05.2021 (1)
Бросают в гору?
     07:11 22.05.2021
В горе.
     23:17 21.05.2021
2

Который год смотрю в задачник
С простым названием "Судьба",
Где уравнения двузначны...
Решать их - полная труба!)
     21:29 21.05.2021 (1)
1
Молодцы! 
     21:31 21.05.2021 (1)
1
     21:33 21.05.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама