Стихотворение «Ни черта не получается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
«"Смотрящие"»

Ни черта не получается!

Я хотел - остановиться,
Щупал сердце и потел,
Но, увидев эти - лица,
Почему-то - расхотел.

Как увижу - эти лица,
Одного хочу, – напиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама