Стихотворение «ЧАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 169 +1
Дата:

ЧАЙ

За окном дожди как в тире,
Каплей-пулей по стеклу.
У меня тепло в квартире,
Сушки поданы к столу.
Самовар пузатый квохчет,
Пахнет шишками сосны.
Чай гоняют кто с чем хочет.
Лично я, люблю блины.
С маслом, с творогом, картошкой.
А в заварку мяты лист...
Не спеша пью, понемножку.
Только с блюдца слышен свист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама