Стихотворение ««Тому, кого нельзя называть»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается одному ярому критикану на сайте Rifmer


* * * 
Стихи — свет миру, как свеча —
Рассеют тьму, согреют.
Так будем вежливы в речах,
И в критике добрее.
* * * 

«Тому, кого нельзя называть»

У меня сегодня почта —
Не открытка, не посылка,
Гений чистый, непорочный
Написал что я - "дебилка".

На меня упал луч света —
Критик мудрый, очень важный
Поливал мои куплеты
"Похвалой" многоэтажной.

У меня сегодня случай —
Тот, кто сам невнятно пишет —
Возомнил, что он всех лучше,
Фальшь в моих стихах услышал.

У меня сегодня праздник —
Даже хочется напиться,
Поэтический проказник
Сообщил что я — "тупица".

Я напьюсь, пожалуй, чаю
С абрикосовым повидлом.
Слышу — снова поучают:
- "Чай с повидлом любит быдло"…

Человек интеллигентный!
Ты прости меня, засранку,
Что тебе я порчу нервы
Рифмоблудьем спозаранку.

Надавай же мне пощечин,
Подзатыльников, затрещин,
Честь свою не опорочив —
Ставь на место глупых женщин!

P.S. Изо рта «поэта чести» —
Мудрых слов ты не услышишь,
Ядом брызжут фразы мести —
Резок, глуп и огнедышащ.

"Трудно быть поэтом в стаде" —
Гениален как вареник!
Пафос прет, как на параде,
А на деле — шизофреник…

2012
Послесловие:
Все слова и фразы "в кавычках" являются частью переписки некоего гражданина с поэтами на сайте Rifmer.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 07.06.2021
Вот это и есть рванина - тварь, питающаяся энергией злобы. 
В реале - затюканное судьбой существо, а в виртуале - и гений, и критик, и проказник. ))
Игнорировать, и оно само сдуется... 

     12:11 12.05.2021 (1)
стих  хорошь!!1   пусть   пишет  -   в  голову  не  бери!!!
     12:18 12.05.2021 (1)
Спасибо Левантина) Это давно было, я уже давно перестала брать дурное в голову и тяжёлое в руки)))
     12:21 12.05.2021
и  это  хорошо!!!
     11:58 12.05.2021 (1)
На таких критиканов лучше не обращать внимания, будто их и нет вовсе. Это трудно, но действенно!
     12:19 12.05.2021
Спасибо))) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама