Стихотворение «Одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 255 +1
Дата:
«Одуванчики»

Одуванчики

Не такая как все. Невидная. 
Одеваюсь не так и мужа нет.
Но один мне сказал: Эй, дылда! Ты,
Восхитительно неуклюжая.

И смешно мне, и плакать хочется,
Промолчала и не ответила.
Я всегда в своем одиночестве,
Распускала свой стыд по петельке.

А весна цвела, расцветалась и,
Конопушила, куралесила.
И, сама не заметив, стала я
Ярко-рыжей и хитрой бестией.

Шла походкой кошачьей, щурилась,
А в глазах зеленели  зайчики.
Никогда, ни за что не прощу их всех
И смеюсь я, и рву одуванчики.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 15.07.2021
Стих замечателен!
     22:27 21.05.2021
Такая прелесть одуванчиковая... И поётся, сразу,как песня! Браво! Восхительно- неуклюжая!
Реклама