Стихотворение «Сияют плечи перламутром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 177 +1
Дата:

Сияют плечи перламутром...

Сияют плечи перламутром
И белизною нагота.
"Привет, родная! С добрым утром!
Моя земная красота!"

А ночь была зеркальной, в звёздах,
И обнажались два крыла,
И во душевных сердцу волнах
Любовь, как роза расцвела.

Тела сплетались жгучей страстью.
В объятьях капала слеза.
И два крыла летели к счастью,
В любви кристальной, в небеса.

Одесса. 12 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 12.05.2021 (1)
трепетно...
     20:40 13.05.2021 (1)
Рад, что понравилось, Татьяна!
Благодарю!
Радостной Вам весны и всего наилучшего!
С уважением, Владимир!
     15:10 14.05.2021
И Вам всего самого хорошего!
Реклама