Здесь хорошо, здесь кормят, здесь тепло;
соседка есть, храпит не очень сильно.
Еще бы с батареи не текло,
и новый не мешало б кипятильник.
А если вдруг, ну мало ли когда,
надумаете здесь меня проведать
и разминемся, знайте, что еда,
все то, что можно отложить с обеда,
на нижней полке (я про холодильник,
что в коридоре) верхняя - соседки.
И если принесете кипятильник,
чай в тумбочке, и рядышком - конфетки.
|