Оба - жертвы Терпсихоры,
в танце им мешает что-то.
Оба - типа редахторы,
что загнали сайт в болото
и ква-квакают в коме'нтах,
клаку к действу призывая.
И течет из клаки в лентах
жижа липкая такая:
Клава - Валу
- Как дела там?
Как, как, как? Как в Занзибаре.
Закусил сейчас салатом,
и лабаю на гитаре.
Ну а ты все графоманишь?
- Нет, я ржу, потом валяюсь.
Может, мне чего сыграишь?
- Нет, я с сайта удаляюсь.
- Как же так? зачем? не надо!
С кем же тут я квакать буду
ни о чем?
- Ну ладно, ладно,
как собрался, так забуду.
Я ведь год как собираюсь,
может, два, не помню даже.
Вот с тобой щас попиарюсь
и пойду, наверно, вмажу.
- Ну иди, а я покамест
"Браво!" покричу в ладоши,
смалик "Во!" вставляя в ка'мент,
чтоб наивных облапошить.
Мне ж на самом деле эти
их стишки до лапы пятой -
так заманиваю в сети
их свои я тихой сапой.
Но об этом ты ни слова,
чтоб мне не лишиться "главной",
я к такому не готова,
на виду хочу быть - "самой".
И на этой "самой" ноте,
сайт, где два плохих танцора
заправляют в редакторах,
вязнет все сильней в болоте.
|
Насчет смысла – промолчу, не особо понимаю, что тут за разборки происходят.