Стихотворение «В нашей жизни всё - мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

В нашей жизни всё - мечта

В нашей жизни всё - мечта,
Наша жизнь вся - волшебство.
Всё на свете - суета,
И всё в жизни - торжество.
Над лугами  синь-трава,
Над садами яблонь дым.
В нашей жизни всё - обман.
Добрым - горе, радость - злым.
Жёлтый месяц над рекой
Нежно гладил камыши.
Всё ушло и всё со мной,
Всё - душа и нет души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама