Стихотворение «О ты бы знала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

О ты бы знала

О ты бы знала, как к тебе спешил
Не спал всю ночь, мечтал о близкой встрече
Бежал к тебе набравшись свежих сил
И радостью на морде был засвечен

Я представлял свидание с тобой
Сольёмся вместе в подлинном экстазе
Я буду твой неистовый герой.
От мыслей этих точно сдвиг по фазе

Бурлит по жилам в ожидании кровь
Пропеллер сзади приготовлен к взлёту
Такая благовейная любовь
Как псих с утра примчался
                                                на работу

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама