Стихотворение «Одной строкой 16»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 209 +1
Дата:

Одной строкой 16

Споткнулся в первый раз и всё на том же трапе.

Сменила Прага (по звонку) взорвавших арсенал.

Соучредитель «БЛМ» - миллионерша!

В Европе грамотно писать не толерантно.

В Москве прервали ужин белорусских террористов.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама