Стихотворение «Путин виноват.(шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

Путин виноват.(шутка)




Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
На рыбалке не клюёт,
Где то рухнул самолёт

Не понравилось кино,
Вдруг вступили вы в дерьмо,
У любого катаклизма
Объяснение одно.
-------------------------------
Объяснит вам демократ —
Это Путин виноват!
Шторм, цунами, наводненье,
Это Путин, без сомненья!

И Титанику под нос,
Айсберг это ОН привёз,
На курок ОН нажимал,
Когда Освальд в Кенеди стрелял.
--------------------------------
Штаты вновь сменили бренд,
У них новый президент,
Под придурка косит он,
Байден - Путинский шпион.

И Псаки Путинский шпион,
В юбку нарядился он,
Любой в мире президент,
Это Путинский агент.
---------------------------------
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
На рыбалке не клюёт,
Где то рухнул самолёт

Не понравилось кино,
Вдруг всупили вы в дерьмо,
У любого катаклизма,
Объяснение одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 21.08.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама