Стихотворение «Живем письмом, живем звонками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Живем письмом, живем звонками

Живем письмом, живем звонками,
А расстояния меж нами
Забыться чувству не дают,
Все к нашей встрече нас ведут!

Проходят дни, минует время,
И лето день весенний сменит,
Намеком глянет на сентябрь,
На свадеб пышный урожай.

И переменится меж нами:
Жизнь разделенными домами
В былое, прошлое уйдет,
Под общий кров нас призовет.

И будет шепот ночью краткой,
Объятья жаркие украдкой
В день меж родными и детьми,
- Но, чувства счастья так видны!

И скажут: «Вас судьба связала!..
За ожидание воздала
На удивление иным,
Вам счастье редкое другим!»

И это правда: счастья чашу
Мы бережем, объятья наши
Все так же юности полны,
Все так же жарки и свежи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама