Стихотворение «О чем однажды пожалею?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
Готовлю к изданию сборник "Цветы для Любимой". публикую здесь некоторые вещи из такового

О чем однажды пожалею?

Олесе
О чем однажды пожалею?
- О многом видно, но одно
Всегда уколет сожаленьем:
Не всякий час быть суждено
Свидетелем Твоих свершений,
Твоих трудов, раздумий, сна,
Твоих обид и сожалений,
Когда жила вдали одна.

Теперь мы вместе – дни и ночи,
Но всякий миг так важно мне
Смотреть в Твои земные очи
И влечь в объятия к себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 08.07.2021
Не ту ли вспомнил ты Олесю,
Что в черном лесе за ручьем живет.
Она гуляет по воде при звездах
Без тропы, средь коварных болот?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама