Стихотворение «Ей 26...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 213 +1
Дата:

Ей 26...

Ну вот и розы выцвели… как жалко…
А, вроде, еще юная весна….
Что наплела им дерзкая гадалка
Узором запыленного окна…?!

О, как ты ждешь апрель, закутав пледом
Промерзшие надежды и мечты!
Не то, что бы не веришь… просто ветром
Срывает веры нежные цветы…

Всегда казалось – утро - это встреча…
Начало света, новой полноты…
А вечер… – расставаньем будет вечер….
…Ночь… ночь разъединяет их мосты…

Ну, что же ты… боялась… так боялась…!
И, вроде, не случилось ничего...,
… А только жизнь внезапно оборвалась
У самого истока своего…

Ей двадцать шесть! … И время не утроит
минут окаменелые года…
Да…  красота была... была земною...
Теперь… небесной стала красота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 14.05.2021
До мурашек... Вспомнила Юлию Началову
     12:24 13.05.2021
Очень трогательно написано!
     10:00 13.05.2021 (1)
Замечательные строки!
     12:21 13.05.2021
Реклама