Стихотворение «А просто греет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 181 +1
Дата:

А просто греет...

КТО НЕ СКОРБЕЛ, ТЕРЯЯ МАТЬ...
КТО НЕ ГРУСТИЛ, ПРОСТЯСЬ С НЕВЕСТОЙ…
НО..., СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ… И ОПЯТЬ
СВОЕ НАЙДЕТ НА НЕБЕ МЕСТО…
Оно не смотрит свысока...
А просто греет… просто светит…
И есть тепло его…, пока
Дыханье есть на этом Свете…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама