Стихотворение «Гастрольные зарисовки по Москве. "Ночное".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +2
Дата:
Предисловие:
Проект которому под моим руководством исполняется 5 лет - Музейный театр "Сибирячок" доехал до Москвы. У нас состоялись первые гастроли. Этот цикл состоит из эмоциональных и даже филосовских стихотворений размышлений от впитанного, прочувствованного, увиденного...
Первое - "Ночное"

Гастрольные зарисовки по Москве. "Ночное".

Улитка на склоне, завёрнута в мысли...
Вся нежность бегоний, вся сила нарцисса...
Всего понемногу...
И каменный иней, обняв перекрёсток,
Промозгло и сильно,
Смущенно - серьезно,
Подтаяв улыбкой, одарит загадкой
И призрачно - зыбко,
Поддержит в умах молодых и строптивых,
Потоки, направленной, мысли красивой...
Фонтану эмоций расскажет украдкой:
Где спрятаны судьбы? В какой старой кладке?
Заложена схема удачи и драйва...
Укутая истину в мягкую тайну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама