Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЗА РЯДАМИ БЕЗМОЛВНЫХ КРЕСТОВ...
За рядами безмолвных крестов
Сердце чует заклятых врагов,
Преступлений кровавую быль...
...Зимний ветер от ярости выл:
Трупы жгли, заметая следы.
Утекло уж немало воды,
И взамен поколенья врагов,-
Деревянных всё больше крестов.
У загубленных лишь... нет могил.
Иль до срока их Бог воскресил,
Изменив путь Мессии, Судьбу,
На мою откликаясь мольбу?
Июль 2004г.- Май 2021г.
|
Деревянных всё больше крестов.(с)
И больше не надо слов...