Стихотворение «За гранью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 173 +1
Дата:

За гранью...


Нам не узнать о чужой боли —
С толстыми стенами наши дома.
Все мы играем свои роли
Маски надеты. Не видно дерьма.

Нам не увидеть чужой жизни —
СрОчны и знАчимы наши дела.
Пепел души — нулевой признак.
Поднята гордо, пуста голова.

Нам все равно что «за той гранью»—
Мы близоруки. Очки без стекла.
Дни провожать и встречать бранью
В мире уродов везде зеркала.

Нам не понять свой зубной скрежет
Долго кривлялись в бездонный твой глаз
В миг, когда смерть жизни нить режет
Бездна войдет. И посмотрит на нас...

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 14.05.2021 (1)
Хлестко!
     19:58 14.05.2021
Так и было...
Тяжелые были времена)
Спасибо за Ваше внимание))
Реклама